«Магнит» запустил онлайн-магазин с косметикой

Ретейлер «Магнит» запустил специализированный интернет-магазин с косметикой и другими непродовольственными товарами «Магнит косметик онлайн». Об этом сообщила пресс-служба сети. 

Как и в офлайн-магазинах, на новой площадке представлены декоративная косметика, парфюмерия, средства для персонального ухода и личной гигиены, товары для дома и бытовая химия. 

Но благодаря онлайн-формату ассортимент магазина стал больше. Например, категория средств по уходу за собой будет расширена за счет профессиональной косметики и космецевтики, а также аптечных марок. 

На площадке появятся товары, которые не представлены в «Магнит Косметик» или ассортимент которых в офлайн-магазинах ограничен. Это БАДы, домашний текстиль, посуда, детские игрушки, зоотовары и товары для взрослых. Большая часть ассортимента будет представлена в ценовом диапазоне от «эконом» до «средний+».

Также в онлайн-магазине можно заказать товары собственных торговых марок сети — Stellary, Beauty Bomb, Kumiho, «Каспер» и Nani. И в будущем ретейлер рассмотрит возможность подключения к «Магнит Косметик Онлайн» сторонних продавцов.

Сейчас сделать заказ можно в приложении интернет-магазина для iOS и Android, которое уже доступно для скачивания. К нему планируется добавить сайт, а также приложение «Магнит Доставка», объединяющее все форматы сети. 

В декабре «Магнит» открыл в международном аэропорту Пулково магазин «Магнит Косметик». Это стало первой торговой точкой такого формата, которую ретейлер открыл на транспортном объекте. 

Источник: adindex.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News