NMi Group будет размещаться ТВ-рекламу для «Балтики»

Холдинг NMi Group займется размещение рекламы на ТВ для пивоваренной компании «Балтика». Производитель планирует расширение продуктовой линейки и выход на новую аудиторию. Об этом AdIndex рассказала пресс-служба группы.

«Мы не стоим на месте – курс на инновации и новинки взят нами достаточно давно. Поэтому новые подходы к ТВ-размещению – это то, что поможет нам удерживать лидирующие позиции и заложить основу для развития новых российских брендов», – сказала Екатерина Потокина, вице-президент по маркетингу «Балтики».

В составленном AdIndex рейтинге крупнейших рекламно-коммуникационных групп России NMi Group занимает пятое место по объемам рекламы на ТВ с оборотом более 10 млрд руб. в 2022 г. Рекламные бюджеты компаний оценивались на основе данных измерителей Mediascope, Admetrix и Digital Budget. В клиентском листе NMi Group в том числе VK, «Ростелеком», Tele2, Газпромбанк, «Почта Банк», и другие.

В портфеле «Балтики» – около 40 брендов пива и безалкогольных напитков. Заводы компании располагаются в восьми городах России: в Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске, Ярославле.

Источник: adindex.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News