Один из крупнейших белорусских ритейлеров ЗАО «Доброном» запустил СТМ MÜRR

Один из крупнейших белорусских ритейлеров ЗАО «Доброном» запустил СТМ MÜRR

ЗАО «Доброном» первым на рынке запустил СТМ MÜRR влажного корма для кошек, произведённого в странах дальнего зарубежья. Эксклюзивным партнёром по производству линейки кормов был выбран один из крупнейших азиатских производителей кормов для животных с 70-летним опытом в разработке и производстве полнорационных кормов для животных, в том числе и для ведущих мировых брендов. Беларусь стала 51-й в мире, куда данная фабрика начала поставлять продукцию.

 ЗАО «Доброном» запустил СТМ MÜRR корм для кошек

Примечательно, что линейка MÜRR запущена не в эконом, а в среднем ценовом сегменте. Высокое качество корма транслируется и в дизайне упаковки.

Как отметили в ЗАО «Доброном», первичные продажи MÜRR показывают очень большую перспективу у данной линейки, вплоть до лидерских позиций в категории, так как в данной цене на рынке нет сопоставимых аналогов по качеству корма для кошек.

 ЗАО «Доброном» запустил СТМ MÜRR корм для кошек

ЗАО «Доброном», белорусский ритейлер, управляющей сетями «Копеечка», «Маяк», «Доброном», насчитывающий 995 магазинов в 234 населённых пунктах Беларуси. В компании работает более 12 000 человек

Источник: belretail.by

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News