Премьера фильма о наружной рекламе состоялась на телеканале «Наука»

Фильм под названием «Наружная реклама всегда в поле зрения» вышел в рамках проекта «Большой скачок»

Картинка Премьера фильма о наружной рекламе состоялась на телеканале «Наука»

В качестве экспертов выступили специалисты Медиахолдинга МАЕР, крупного федерального оператора имиджевой рекламы.

В фильме телезрителей знакомят с современной цифровой средой мегаполисов, рассказывают о крупноформатных диджитал-экранах и медиафасадах, а также о технологиях с искусственным интеллектом и системах защиты от взлома.

Константин Майор, генеральный директор Медиахолдинга МАЕР:

«Фильм получился своевременным. Цифровая наружная реклама сегодня — это новое охватное медиа. Уличные диджитал-экраны становятся еще одним коммуникационным каналом, позволяют обращаться и к многомиллионной аудитории, и одновременно к каждому индивидуально».

Директор по развитию Медиахолдинга МАЕР Татьяна Данилова напомнила, что раньше плакаты и баннеры в городах создавали негативную среду для восприятия, а сейчас медиафасады воспринимаются как неотъемлемая часть урбанистического ландшафта.

Более того, директор по информационным технологиям Павел Виноградов сообщил, что экраны МАЕР зачастую являются единственным крупным медианосителем в городе, привлекающим внимание людей.

При этом заместитель директора по информационным технологиям МАЕР Надежда Чуйкина добавила, что, согласно исследованию 2023 года, медиафасады на улицах не вызывают раздражения у 91% опрошенных респондентов.

Телезрители также узнают о том, как сбор данных позволяет персонифицировать и актуализировать контент на основе анализа предпочтений аудитории, чтобы сделать рекламу на улицах более эффективной.

К примеру, если транспорт мимо экрана проезжает медленно — демонстрируются более длинные ролики, если быстро — то максимально короткие, на пять секунд.

Александр Тукацинский, руководитель цифровых проектов МАЕР:

«Мы можем менять рекламный материал в зависимости от времени суток, погоды, трафика на дороге».

В фильме также приняли участие архитектор Илья Заливухин и старший научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований Института когнитивных нейронаук Оксана Зинченко. 

Фильм «Большой скачок. Наружная реклама всегда в поле зрения» можно посмотреть по ссылке.  

Реклама. Рекламодатель ООО «Маер Групп» ИНН 6672337430

Источник: adindex.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News