Сеть цифровых рекламоносителй Russ охватывает 70 вокзалов

photo_2024-02-20_10-51-49.jpgГруппа Russ продолжает активно развивать сеть цифровых форматов на вокзалах РЖД, и теперь она покрывает 70 вокзалов от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Грозного. Активная цифровизация форматов Russ на вокзалах РЖД началась еще в прошлом году. Оператор увеличивал адресную программу в несколько этапов.

«В рамках принятой стратегии цифровизации мы продолжаем наращивать цифровое покрытие и обновлять инвентарь во всех регионах присутствия Russ. Современные цифровые форматы развивают сегмент наружной рекламы, сокращают время запуска кампании, позволяют быстро менять макеты и географию размещения, настраивать периоды времени показа рекламы, использовать инновационные форматы кросс-канального размещения и быстро оценивать результат», – отметил коммерческий директор ГК Russ Борис Пешняк.

Цифровые форматы не только транслируют изображения и full-motion видео с высоким разрешением, но и позволяют увеличивать количество рекламных поверхностей, делая наружную рекламу еще более доступной для малого и среднего бизнеса.

В начале года оператор установил большие цифровые экраны на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга. Один из экранов размером 8х4 м установлен на Ленинградском вокзале, а самый крупный вокзальный экран размером 16х3 метра – на Московском вокзале. Таким образом, у рекламодателей появилась возможность сопровождать конечного потребителя в его путешествии, встречая его на одном вокзале и провожая на другом.

Эффективность работы цифровых форматов на вокзалах РЖД и всех конструкций Russ легко увидеть благодаря прозрачной статистике и детальной отчетности по единым стандартам федерального оператора. Экраны будут подключены к цифровому мониторингу Admetrix, что обеспечит прозрачность контроля размещения.

Подписывайтесь на Outdoor.ru в телеграм.jpg

Источник: outdoor.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News