«Собираюсь менять ее к лучшему»: Татулова опровергла слухи об отъезде из России

Основательница «АндерСона» Анастасия Татулова опровергла информацию о своем отъезде из России, отметив, что отправилась в отпуск. Она пообещала менять страну к лучшему, даже когда она «бывает Родина — уродина»

Основательница сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова опровергла информацию о своем отъезде из России. «Вчера появилась очередная информация, что я уехала, продала и т. д. Но я не уехала, в смысле уехала, но просто в отпуск по личным делам, а не уехала-уехала и уж точно ничего не продала. И никого», — написала она в Facebook (принадлежат Meta, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена). 

«Так, что — не уехала и не уеду», — подчеркнула Татулова. И объяснила «разочарованным людям», которые спрашивают, как можно оставаться, что она «в отношениях» со своей страной с рождения, здесь ее друзья, баня, дети, сестра, семья и команда «АндерСон» и сюда, а не в виллы в других странах она всегда вкладывала все свои силы и все то, что зарабатывала честным трудом. «Это моя страна, даже когда она бывает Родина — уродина, я точно собираюсь работать и менять ее к лучшему», — подчеркнула Татулова.

Она признала, что как общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства сталкивается с огромным количеством «неправильностей». И призвала власти обеспечить свободу предпринимательству. «Создавая бизнес, каждый предприниматель инвестирует в свою страну, отдает ей свой талант и ум, дает работу другим», — подчеркнула Татулова. 

 

На запрос Forbes Татулова не ответила.

Ранее в Telegram-каналах появились публикации со ссылкой на источники о том, что Татулова вместе с детьми уехала из России и ведет переговоры о продаже бизнеса.

Источник: www.forbes.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News