Современный мир иллюстрации: уникальные картинки без авторства для коммерческой деятельности

Современный мир иллюстрации: уникальные картинки без авторства для коммерческой деятельности

Иллюстрации без авторской метки — это потенциальный контент для любой коммерческой деятельности: можно доступно и очень быстро получить качественную иллюстрацию, использовать ее для продвижения, при этом не затратив усилий. Но есть несколько препятствий для генерации таких фотографий на стоках, таких как Shutterstock, Photogenica и другие, так как эти сервисы выставляют довольно завышенные цены на покупку картинок. На сайте Shutterstock, например, указана цена 49 долларов за стандартный пакет услуг, в котором количество загрузок не превышает 5. Некоторые фотобанки предоставляют иллюстрации с ссылкой на авторство, что сразу ухудшает качество контента, может вызывать у пользователя некое недоверие, так как уникальность — то, к чему стремится каждый блогер, СММ, маркетолог и другие специалисты, занимающиеся развитием бизнеса.

У нас в Gerwin все же есть несколько важнейших преимуществ, позволяющих генерировать фотографии, полностью подходящие для коммерческого использования. Они будут абсолютно уникальны — ни на одном другом ресурсе и в социальной сети вы не найдете свое сгенерированное фото, так как оно находится в вашем личном кабинете. Доступ к которому только у самого владельца.  Для сравнения: сервис генерации изображений Lexica хранит созданные изображения в общем доступе. Вы можете зайти на сайт, увидеть понравившуюся картинку и скачать ее, но она не будет уникальна. Авторские права на нее явно будут не у вас. 

Так в чем же преимущества Gerwin? 

  1. Выгодные пакеты услуг и наличие ПРО-аккаунта для бюджетной генерации изображений в высоком качестве;

  2. Совершенная уникальность картинки. Поисковые системы сразу поднимут в топе ваш контент, так как его можно найти только на одном ресурсе;

  3. На изображениях Gerwin не стоит цифровой водяной знак — специальная метка, защищающая авторские права владельца. Обычно такие знаки невидимы, но на фото или видеоконтенте их можно заметить. Многие сервисы прибегают к использованию ЦВЗ, что очень неудобно для клиента. 

  4. Сервис полностью и официально передает право пользования изображениями клиенту и поддерживает коммерческое использование иллюстраций. Подробнее вы можете прочитать по ссылке

  5. Изображения приватны: их не увидит ни один пользователь, если у него нет доступа в ваш личный кабинет, то есть, если вы сами не дадите ему пароль и логин. 

  6. Качество на высоте. Об этом уже упоминалось немного выше, но это важный критерий отбора. От качества изображения зависит его ценность, следовательно, и ценность вашего блога или коммерческого аккаунта.

Для примера генерации можно создать несколько запросов и оценить работу сервиса на деле. Попробуем набрать “Мир иллюстраций”, выставим формат 3:1 и стиль Science. Получилось ярко и весьма метафорично. Больше подходит для обложки художественной литературы, рекламы духов или цветочного магазина. С первого взгляда выглядит, как картина художника: тени, полутона и смелые мазки кисти. Нейросеть умеет слегка сбить с толку. 

Современный мир иллюстрации: уникальные картинки без авторства для коммерческой деятельности

Сейчас посмотрим, как, по мнению нейросети, выглядит “Предпринимательство” (стиль Cart). 

Современный мир иллюстрации: уникальные картинки без авторства для коммерческой деятельности

Такую картинку можно использовать также и для бренда книжного магазина: здесь сочетание литературных творений, пытливого читателя, полета мысли и фантазии. 

Эксклюзивный контент помогает налаживать связь с аудиторией и повышает доверие клиентов к вашей компании. Уникальность каждого изображения и текста — это развитие бренда, его “лицо”. Gerwin создает изображения в реалистичном формате, в разрешении 2K и 4K, используя разнообразные стили. Авторские права на сгенерированные вами фото имеете только вы. 

Если остались вопросы — заходите на наш сайт. Кстати, контент у нас полностью создан Gerwin — оцените!

Источник: Сossa.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News