VK поможет артистам написать музыку любого жанра «под ключ»

Лейбл VK Records открыл собственную музыкальную студию. Площадка располагается в офисе VK и включает четыре отделения — главную студию, две контрольные и аранжировочную, сообщила пресс-служба компании. 

В студии также есть зал со сценой, где будут проходить музыкальные презентации и выступления артистов. Тем, кто работает с лейблом и VK, доступны услуги звукозаписи и музыкального продакшена.

На выбор артистам предоставлен парк вокальных микрофонов Neumann, Golden Age, Sony, Simple Way, звуковые интерфейсы Universal Audio, Antelope Audio, оборудование для мастеринга Dangerous System, Bettermaker и Rupert Neve Designs и другие опции. 

«Всем артистам, кто работает с лейблом и VK, VK Records будет помогать написать музыку любого жанра под ключ. Для записи мы используем живые и электронные инструменты последнего поколения, а также винтажное оборудование для любителей ретрозвука. Помимо этого, артистам будут доступны услуги саунд-дизайна, обработка вокала, микширование и мастеринг», рассказал СЕО VK Records Виктор Абрамов.

VK запустила направление по развитию лейблов после покупки активов Invite в сентябре 2022 г. Тогда сообщалось, что подразделение будет создавать собственные музыкальные лейблы и управлять ими. 

 

Еще материалы

Китайский ретейлер HEA решил открыть торговые точки в России

«Яндекс Маркет» начал выпускать свой бренд велосипедов

Ozon почти догнал VK по рекламной выручке

Маркетинговая выручка Lamoda выросла на 60% за год

Владелец российского бренда Jackie’s выкупил треть Schaub Lorenz

Russ покупает оператора наружной рекламы «Восток-Медиа» — «Ъ»

Источник: adindex.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News