«Восток-Медиа» наградил спецпризом Yandex Go на фестивале Red Apple

IMG_9072.jpg

Оператор наружной рекламы Подмосковья и Новой Москвы «Восток-Медиа» выступил одним из партнеров Московского международного фестиваля рекламы. Торжественная церемония победителей прошла накануне в рамках дня контента и креатива НРФ’7. Спецприз от «Восток-Медиа» за эффективное использование наружной рекламы получил сервис Yandex Go за проект Yandex Magic Camp – Yandex Go. Focusing on tradition, который помогает внедрять культурные традиции в современность и способствует популяризации искусства. 

Так, при поддержке Министерства культуры и туризма Республики Узбекистан Yandex Go запустил проект «Ориентируясь на традиции». Сервис знакомит жителей и гостей страны со старинными узорами, их историей и символикой. Более 150 машин такси были оформлены трехмерными орнаментами, которыми славится Узбекистан. Их уже увидели свыше 6 млн. человек.

За эффективное использование наружной рекламы управляющий партнер «Восток-Медиа» Алексей Митрюшин вручил сервису Yandex Go сертификат на 30 млн руб. для дальнейших экспериментов и исследований эффективности наружной рекламы компанией «Яндекс» на рекламных поверхностях Московского региона.

Red Apple – крупнейшее событие, объединяющее ведущих профессионалов в области мирового маркетинга и рекламы, а также самый престижный в России фестиваль рекламы. Традиционно фестиваль собирает на одной площадке ведущих креативных специалистов крупнейших международных и российских коммуникационных агентств, руководителей отделов рекламы и маркетинга крупнейших компаний-рекламодателей.

Подписывайтесь на Outdoor.ru в телеграм.jpg и вконтакте.jpg

Источник: outdoor.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News