WOW Awards: не упустите шанс рассказать о креативных проектах рынка недвижимости

Фото WOW.jpegПродолжается прием заявок на WOW Awards – главную премию в сфере рекламы, маркетинга и коммуникаций на рынке недвижимости. Её главная цель – определить самые креативные и эффективные решения в области продвижения.

WOW Awards, организатором которой выступает ассоциация REPA, проводится в 13 раз, в прошлом году премия получила более 450 заявок и собрала в жюри более 100 экспертов. Премия WOW Awards является частью международного фестиваля маркетинга и креатива WOW FEST, который проводится ежегодно в начале сентября.

Как принять участие в премии?

Необходимо подать креативный кейс по продвижению компании или объекта недвижимости, представленный на рынке с 1 июня 2023 года по 31 мая 2024 г/ в одну из 36 номинаций в категориях:

  • Offline

  • Digital

  • POS-материалы

  • «Коммуникации»

  • «Позиционирование»

А для тех, кто не мог найти нужное направление в прошлые годы, организационный комитет подготовил новые категории:

  • «Маркетинг Торговых Центров»

  • «Универсальная», куда можно отправить оригинальные видеоролики HR-бренда и примеры реализаций социальных проектов (от помощи приютам и фондам до защиты окружающей среды).

Прием заявок продлится до 31 мая. Не упустите возможность показать свои креативные решения.

Кто будет оценивать работы?

В состав жюри премии входят директора по маркетингу, рекламе и коммуникациям девелоперских и брокерских компаний, признанные эксперты из рекламных, коммуникационных агентств, архитектурных и проектных бюро, представители компетентных ассоциаций и объединений.

На первом этапе с помощью online-голосования жюри формирует шорт-лист финалистов, которые представят свои работы на очных защитах.

Имена победителей можно будет узнать на церемонии награждения, которая состоится 5 сентября в рамках WOW FEST в Москве.

Подробности об участии в фестивале и премии можно найти на сайте.

Подписывайтесь на Outdoor.ru в телеграм.jpg

Источник: outdoor.ru

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
AdMarket News